Эффект банана

Сергей Берсерк
Сегодня свежий,
вкусный я.
Иди и откуси,
кусочек от меня.

А завтра буду зрелый,
самый сок.
давай пока не вышел,
жизни срок.

А после стану я,
пропащий для тебя.
Гнилой,невкусный,
и ненужный них#я.

(16/07/19)