От чего люди жестоки?

Кирилл Ржевский
От чего люди жестоки?
Жестокость в их крови
В них живут одни пороки
О пощаде ты их не моли!

Есть люди сеющие доброту
Другие злом всё заливают
И разбивают чужую скорлупу
Вином проблемы запивают

Нам до идеала далеко
Века распутств и извращений
Несчастье человека велико
Боязнь душевных отражений

Век человека невелик
Жестокость умереть должна
Сейчас ты жив, потом погиб
Не для жестокости нам жизнь дана

Будем же добры друг к другу
Неважно безнесмены мы или бомжи
Не будем бегать по кривому кругу
Друг друга мы любить должны

© Кирилл Ржевский