Я любил то, что есть...

Рудольф Голощапов
Я любил то, что есть,
Окружало меня,
Увядало, цвело
И в душе оставалось, звеня...
Был в них шёпот и крик,
И юнец, и безумный старик...
Не жалей, не суди,
Всё ушло - позади!
Начало пропадать...
Не о чём мне жалеть,
Лишь осталось узнать,
Что такое у жизни смерть!