Я буду ждать у берега моря

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Возвращайся как можно скорее.
Я буду ждать у берега моря.
Беги, беги как можно быстрее.
Возвращайся как можно скорее.

Мимолётный птицы, что называем мы днями,
Так яро летящие,
Что в огне горящие,
Оборачиваются на глазах углями.

Роняют перья над водной гладью,
Отражение их размыто.
Откликается море рябью
И сердце снова или опять разбито.

**.**.2019