Далекая, близкая очень...

Андрей Базилевич
Далекая,близкая очень,
Живешь ты в другой стороне.
И он по утру твои очи,
Ласкает  в своей голове.

   Он знает ни как не обняться,
   Почувствовать губ не судьба.
   Лишь в "нете"вам место общаться,
   Любви подбирая слова.

Ни чем не желая обидеть,
Но чувствовать все же душой.
Желание шальное предвидеть,
Здесь мир,совершенно иной.

   Здесь все по другому,и знаешь,
   Ты есть но тебя вроде нет.
   Одно хорошо понимаешь,
   Что балует вас интернет.

Здесь много надломленных судеб,
Что ищут отдушин душой.
Здесь все обязательно будет,
Надежды,свидания,покой.

   Но то до поры,до желания,
   Потрогать желание рукой.
   И снова начнутся страдания,
   И слезы польются рекой.

И скайп вроде есть для общения,
Ты видишь желания глаза.
Но сердце терзает сомнения,
Судьба вдруг опять не твоя.

   Ты видишь глаза,видишь шею,
   Ты видишь что хочешь обнять.
   Безумий пускаешь идею,
   Желая безумие понять.

Но тонкая грань между вами,
Экран разогретый слегка.
Вы греете души слова,
Да вот между вами река.

   Без брода,мостов тоже нету,
   Лишь мыслей одних раскордашь.
   И курите вы сигарету,
   Душой обнимая мираж.

В душе неспокойно и гадко,
Как будто воруете вы.
Снаружи все чинно и гладко,
Вы счастие взяли взаймы.

   Вам щедро дают обещания,
   Вот только меж вами экран.
   Боитесь вы снова страдания.
   Где взять вам,так нужный стоп-кран?

Вновь к горлу,боязнь подходит,
Грозя одиночеством вам.
Всему оправдание находит,
Дав волю,словесным грехам.

   И вы потихоньку грешите,
   Вам люди не судьи уже.
   Вы с милым как будто бы спите,
   Увидя его в неглиже.

Вы видите счастье,пусть в этом,
В таком безобидном грехе.
Считая то вашим секретом,
Идете на все налегке.