Что нужно человеку?

Дима Каира
Лето проходит уныло и тупо.
Я дома один и со мной никого.
Говорят,что с кофе,
      Начинается утро.
Но я утром смотрю лишь в окно.

Мне так скучно сегодня дома.
Приходи, посмотрим кино.
Можем выпить бутылку Ро;ма.
Но у меня есть, только вино.

Мне бы видеть твои ресницы.
Касающиеся нижних век.
Что нужно человеку,
      чтобы не вскрыться?
Всего лишь
  другой человек.