Ты не один

Дарья Волкова 8
В каждом из нас есть свет,
Есть волны и океан.
Каждый несёт в себе мир
И делит его напополам.

Когда в этом мире война
В твоей голове война.
Помни, что ты не один
У тебя есть я, есть мы.

Я буду биться вместе с тобой.
Возьму на себя твою боль.
Спина к спине, рука в руке.
Я буду биться вместе с тобой.

Я пойду с тобой до конца.
До победы или в огонь.
Когда всё теряет смысл
Держи крепче мою ладонь.

Им не потушить твой свет
Не заставить тебя свернуть
Пусть мелькает "Выхода нет"
Не дай им себя обмануть.
Не дай себя разубедить.
Делай то, во что веришь.

Когда в твоём мире война
В твоей голове война.
Помни, что ты не один
У тебя есть я, есть мы.
Все мы. Мы - огонь.
Мы тот жаркий огонь,
Что не дает тебе погаснуть.