Я - бабушка

Роксман Екатерина Александровна
Я – бабушка –
Мне место уступают…
Мне сорок пять!..
– На вид – все тридцать, может…
Я – бабушка?
Нет, Бог, конечно, знает…
Не дать- не взять –
Здоровие дороже.

Сажусь.
– Спасибо.
Мило улыбаюсь,
Читаю Токареву:
Плачу, хохочу.
Горжусь: что-либо
Делаю и каюсь,
Что мало потчую,
Мало я молчу…

16.07.2019