Бег

Максим Джа-Рамсес
Бег. Дыхание. и присутствие.
Дом Сознания в ритме Космоса.
Всё, что было со мной искусственно
Переходит в другие плоскости.

Открывается состоянием
Динамичного равновесия
В разделении и слиянии
С тем, что истинно и естественно.

Я бегу и, касаясь прошлого,
Отпускаю, до крАя выстрадав.
Только верное и хорошее
Оставляю на сердце, искренне.