Любить, как можно тише, сын, старайся

Владимир Гинтер
- Любить, как можно тише, сын, старайся,
Ведь придают нас, помни, втихаря.
С хитринкой плыть по жизни не пытайся,
Жизнь постигай святой любви  благодаря.