Интернет и телефон

Кирилл Ржевский
Как же я ненавижу интернет
Инстаграм, Ютуб и прочий бред
На нас напала интернета мгла
Кругом царит одна лишь тьма
Каждый смотрит в телефон
Каждый год новый айфон
Интернет нас победил
Он человечность в нас убил
Мы рабы, а интернет наш господин
Мы диабетики, а интернет наш инсулин
Все люди в зомби превратились
Они часами в телефон косились
Все на интернете помешались
В обнимку с телефоном вырубались
Телефон наш лучший друг
Везде я слышу этот стук
По экрану люди долбят
Интернетом себя кормят
Из сети не хотим мы выходить
Предназначение наше, интернет любить
Когда закончится эта напасть?
Как людям в пропасть интернета не упасть?

© Кирилл Ржевский