Музыка моя

Татьяна Тропотяга 2
Тихо, глухо как в лесу,
Я в ладошках принесу,
Струны музыки, души,
Ты попробуй запиши...

Песню лета соловья,
Крик соседа муравья,
Тихий голос сонных трав,
Лист,что с дерева упав,
На него ты посмотри,
И лови его, лови!

Каждый миг и пусть ты спишь,
Каждый шорох слышишь, стих,
Каждый шёпот, он же стон,
Переполненный вагон...
Всё запомни, всю меня,
   
   Это, музыка, моя !