Алглерум и Галмика

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Алглерум и Галмика

                Автобиографическое
                Александру Глебовичу РумвЕснину

Сашенька! Твоя Константа Имени Алглерум
Ты – гений – идеальный человек!
Галмика – крылатая! Алглерум – правильный!
Мы будем Пара на веки!

Род РумвЕсниных – Сила Фэзбэкты!
Род Кар-Пушкиных – Сила Фэзбэкты!
Нам удача в любых проэктах!
К совершенству – развития вектор!

Мы желаем взаимодействия в жрЭдкэрде
Вобщем – будем снимать кино!
Покупай одеяло – для верности
Надо ватное – это не всё равно!

Приходи же скорее в гости!
Мы отметим Победу Рассвета!
Я зову – тантИрнитом – «тостер» -
Вобщем – всё уже есть для банкета!