Люблю похвалу

Валентина Пташинская
 Ты накапал мне бальзаму!
 В сердце,в душу,в ум и плоть!
 И тебе шлю эпиграмму!
 Будто юмора ломоть!

 Будь всегда,дружище,с нами!
 Мы порадуем словцом!
 Поэтический татами-
 Здесь все души "нагишом"