***

Анна Тврасюк
Как хочется в плечо твоё уткнуться,
Поплакать, покричать и так уснуть.
Ты заставлял меня сквозь слезы улыбнуться,
Как сильно я хочу тебя обнять..

Как коротки мгновенья наших встреч,
Как много недосказаного нами.
Я так хочу с тобою улететь,
Туда где будем только мы над облаками.

Ни писем, ни звонков я не увижу...
Я знала, чувствовала все не зря.
Ты обещал "тебя я не обижу",
Но ты ушёл, ты вычеркнул меня.

Зачем тогда, скажи, слова все эти,
Ты почему игнор включил, скажи?
Любили мы, как маленькие дети,
Но чувства, как они, не сберегли.

Моя тому вина, я понимаю.
Я слишком сильно верила в себя.
И я, поверь, тебя не осуждаю,
Моя любовь, не стоила тебя...