Сумасшествие

Еленка77
Я тебя обнимаю сердцем
Не касаясь своими руками
И лаская глазами нежно
Снова мимо тебя пробегаю
И боясь, что меня остановишь
Ускоряюсь ещё быстрее
Только это мне не поможет
С каждым днём я люблю сильнее
От себя убежать невозможно
Ведь умом я всё понимаю
Только сердце бьётся тревожно
Что же делать с собою не знаю
Без тебя мне дышать так сложно
Словно воздуха мне не хватает
И с тобою быть невозможно
Ведь тебя я не понимаю
Как магнитом к себе ты тянешь
Словно я тобой приворожена
Засыпаю с тобою мысленно
И с надеждою на хорошее
Просыпаюсь от слёз непрошенных
И от мучивших сновидений
Снова в гости ты приходил
Не смогла я уйти в забвение.

           27.11.2017