Кукла-вуду

Рина Зенкова
Я умею мастерить куклу-вуду,
На этот факт внимание обратите.
Ведь, к сожалению, я обиды не забуду,
Но мстить не буду, слезы вы утрите.

Я все запомню, чтоб найти решение
Как мне от вас отчистить жизнь свою.
И нет, не интересно ваше мнение,
Я полагаюсь на себя, сама своею жизнью я рулю.

Вам прежде чем обидеть, советую подумать дважды,
Ведь тех, кто вас простит немного, маленькое чудо.
А я обид не забываю, я живу отважно,
Ведь я умею мастерить малышку куклу-вуду.