Наши предки - бандерлоги!

Александр Лютиков 2
Разве я возможен с миром?!!
Мои предки - бандерлоги!
Нарисуй меня пунктиром-
Эту часть своей дороги
Обведешь бесцветным штрИхом
В дни безрадостного тления
Поминая в доме тихом
Годы юного бурления...

Разве ты возможна с миром?!!
Твои предки - бандерлоги!
Даже мазаная мирро-м
Ты взрываешься, в итоге,
Как в грозу разряд электра!
Я тебя рисую мелом-
По земным канонам спектра
Все цвета возможны в белом...
И когда то, седовласый,
Но страстям слуга покорный,
С злою старческой гримасой,
Я тебя закрашу!
               В черный...