Что мне сказать сегодня, друг?

Марина Зеболова 5
Посвящается С. С. (без излишеств, только с добром)

Когда теряем –
Сожалеем,
Но шепчет ветер:
Опоздал…

Когда последняя
Листва с деревьев
Упадёт под ноги.

Хруст ветвей
Услышишь
Под окном.

Дождь напоминанием своим
Нам растревожит души...

---------------------------

Что мы искали здесь?
Своей любви???
Так веря в
Нежность слов.

Не говори мне
Вслед - прощай.
Пойми, все мы
Просто люди.

Что я могу
Себе позволить,
Сказать тебе,
Мой друг?

Кто смог понять
Твою израненную
Болью душу?

--------------------------

Что-то, нынче,
Осень загрустила.
Видел, плакали
Её глаза?

Склонилась над
Берёзкой белой,
Закричав от боли,
Ветви распластав
К небу - заплакала
Душа...

Над участью осенних листьев.

----------------------------------------

“AKRITIS - ЗА ТОБОЙ” –
https://www.youtube.com/watch?v=aRKBa3UkS2A

Картинка взята из интернета.