Встреча в Иерихоне

Владимир Саушкин 2
Не в ущерб себе-Здоровью –
по  велению  Творца! -
С Духом Мира  и c Любовью
к Вам войду: в Души, в Разум и Сердца...

И Душа моя - пока не стлела...
За виновность всех Грехов...
И, проверив  крепкость  Тела -
Возвратит Он Жизнь мне - вновь.

Я с Надеждой в Душу веря,
будто Он мне говорит:
"Из себя - гони Плебея! -
тогда Жизнь Тебя - прельстит...

Может быть, Я как - Всевышний! -
с Благодатью - к Вам - Своей,
Пошлю  Сына! - ожиданьем утомивший...
Встреть Его!-
как встречал тогда - Закхей**"



*Иерихон самый древний город на Земле, расположен теперь на территории
Палестины - в 30 километрах от Иерусалима.
** Закхей - о нём подробно можно ознакомиться в Евангелие от Луки