Добавляя по капельке к чаю...

Чугуевский Сергей
Мне пожалуйста каплю тепла,
Мне душевного капельку к чаю,
А то, как то своё отдала,
Потому по теплу и скучаю.
Ах другое, другое ошибкой,
Будет с чаем сердечным испить,
Невозможно с холодной улыбкой,
Ароматы души оценить
И впитать до мурашек на коже,
Этот самый изысканный вкус,
Мне бы нежности капельку тоже,
Из любимых невысохших уст.
Добавляйте, не нужно жалеть,
Я же жадной для вас не бываю,
Когда счастьем пытаюсь согреть
Добавляя по капельке к чаю...