Сказка Брюнетка

Максим Анатольевич Батманов
Бывают Сказки Разные...
Но мне милей Брюнетка...
Всё от-того что нежная,
бывает,
очень редко...
Не то что бы Холодная,
Я видел в ней всю страсть!
До чувств она голодная,
Такая же как я!!! (СВ(к))