глупость

Ирина Антанс
Случайные прохожие
Заботами забитые
Бегут,бредут,тревожные,
Курящие, с бронхитами.

А мы с тобой нескромные
Спешим в постели тёплые
Бомжуем, неуёмные
Глаза слегка поблёклые,
И алкоголем сытые.

Летят обеды, ужины
И время быстротечное.
Ты очень-очень нужен мне,
Но все это не вечное.

Кусая губы сочные,
Твои-мои , все смешано
Мы звери полуночные,
Я на тебе помешана.

Объятия сжимаются
Тоска в глазах безумная.
Так быстро все кончается....
Но...я...не...слишком...умная...