Отзвук давнего приключения

Вадим Цимбалов
Он помнит чудный островок,               
анклав среди Днепра.       
Любовный зов туда повлёк,
с подругою игра.

Строенье с крышей продувной –    
изба здесь иль шалаш?
Поставил кто-то сруб простой,
столбя тем личный пляж.

Хорош для чувственных утех –
от глаз чужих вдали.
Сам Днепр им отпускает грех 
и ласково шалит.

А в ласках, что и говорить,
ребята хороши.
...Хотела мужу "отомстить",
студента ублажив.

Какой при этом с парня спрос:
поддался зову чар.
Пустились оба в страстный кросс,
найдя приют для пар.

Сначала выпили вино
игристое – "Кокур".
потом трава была руном.
Сарайчик, будто сюр.

...Лодчонку волны не снесли,
хотя и быстр тут Днепр.
Дуэт, заняв своё "такси",
покинул интерьер.

Иллюстрация из Сети.