Осенний пожар

Владимир Иванисенко
О сенний пожар  всю тебя охватил.....
Ч ем ближе к нам осень-тем больше огня!
А х, может ты влюбишься,  изо всех сил?!
Р искни, пусть твой выбор падёт на меня
О ткрытой и жаждущей счастья тигрицей
В онзи в меня когти осенней любви
А х, долго ещё будет праздник наш длиться
Н у,что же ты медлишь? Скорее зови!
   для Д.Г.2018