без названия

Ирина Антанс
Я делаю тебе вызов,
Я спрятала все иголки.
Накрасила губы ярко,
Надела духи из фиолки

Коньяк, сигареты и пепси.
И водки малек, как ты хочешь.
Поставлю погромче Лепса,
И улечу на пол-ночи.

Я делаю тебе вызов,
Я знаю, что ты страдаешь.
Давай, уезжай, выметайся!
Двойную игру ты играешь.

Я полную опрокину,
Чтоб не скулить одиноко.
Себе я сделала вызов!
Себе я сделала плохо!

Накинь свой жилет, там зябко.
Там город простужен и болен.
Темно. Сыро . Холодно. Гадко.
Иди. Ты один в поле воин.