До свидания, мадемуазель

Олег Кашицин
ПРОЩАНИЕ ПОРУЧИКА С ЛЮБИМОЙ.

До свидания,мадемуазель,
Видно к Вам мне уже не вернуться.
Праздник нынче,сегодня смеются,
Звуки музыки,слышу свирель.

До свиданья,пора мне в поход,
Только солнце взойдёт на рассвете.
Больше жизни люблю Вас,поверьте,
Что поделать?Труба уж зовёт.

Мои чувства и мысли чисты,
Как вот этот букет алых роз,
Как любовь,что живёт в мире грёз,
Только вот уж не быть нам на"ты".

Не пойти нам уже под венец,
Не услышать нам благословенья.
Нам остались всего лишь мгновенья
До утра,вот и всё,и конец.

Вы так были милы и добры,
Дорогим называли меня.
А теперь распростимся любя
И уйдём мы в другие миры.

Вам придёться вздыхать обо мне,
И,наверно,Вы будете ждать.
Ну а мне бы в бою устоять,
И не сгинуть в проклятой войне.

Приоткрылась разлучная дверь,
И погасла на небе Луна.
Уж рассвет,ночь так быстро прошла,
До свидания,мадемуазель.