Как не жалеть

Владимир Родимченко
Как не жалеть,что молодость прошла
Как не жалеть,что старость к нам приходит
Что сделать так чтоб боль к нам не пришла
Что к сожалению по жизни к нам приходит
Быть оптимистом скажем хорошо
Ну ,а куда деватся песимистам
Стакан, на половину,полон ,хорошо
А если пуст ,на половину,не подходит
Вот и живешь пока ты молод и еще
Здоровье есть и все желания исполняешь
С годами думаешь,куда же все ушло
И к сожалению,конечно понимаешь
Да, был Союз,ну как тут,не жалеть
Я вырос и родился при Советах
Теперь мне что от государства поиметь
Копейки,как не жалеть об этом?