***

Ирина Антанс
Без тебя прожила уже 32 зимы...
Скоро новая, и опять она не с тобой.
Я такая же дерзкая,как и ты,
Я в любовь безответную с головой.

Завяжу я кудряшки свои в пучок,
Соберу рюкзаки, палатку и в бой.
Я же делаю все бездумно и не всерьез.
Я же встречу тебя, только ты не ной.

Напишу я поэмы тебе и стихи,
Разучу наконец-то хорей и бой.
И гитару с собой прихвачу. И духи.
Только вместе со мною пой!

Полюби этот дождь, как люблю и я.
Научись побеждать, научись любить.
Я ж на этом празднике не одна,
Я же тоже могу и по-волчьи выть.