В один конец куплю билет...

Грета Локота
В один конец куплю билет.
И разговоры все без смысла.
Не твой я приз во тьме побед,
Среди пустых, нелепых мыслей.
И не жалею, не сбылось.
Давно простила, отболело.
Не действует всех чувств гипноз.
А наше лето отзвенело.
Цветеньем сада над рекой.
И ароматом белой вишни.
Разлукой страшной, затяжной.
Слезой немой и неподвижной.
Я не вернусь, и не ищи.
Сменила адрес и пароли.
Мне помощь свыше - мощный щит.
У каждого свои гастроли...