Давай расстанемся друзьями

Татьяна Юдина Михайлова
Давай расстанемся друзьями,
Забудем, что меж нами было.
Ушли в заоблачные дали
Мечты, следы дождем размыло.

Давай не будем обижаться
Ни на друг друга, ни на время.
Давай не будем огорчаться,
Подсчитывать свои потери.

Нам надо радоваться жизни,
Благодарить судьбу за милость,
Да ей прощать её капризы,
Чтоб в жизни с нами не случилось.