Давай раздуем наш огонь

Станислав Тарашкевич
Не верим мы, что придет день,
заглянет старость в нашу дверь
И  мы  состарившись  вдвоем,
с  тобою  песенку споем
             Прошу тебя, молю тебя,
             храни любовь, что нам дана
             Нас Бог с тобой соединил,
             любовь навеки и одна
И пусть хотя бы уголки,
не заливай слезами глаз
Давай раздуем наш огонь,
ведь это шанс последний наш
              Путь был не легок и тернист,
              шли  спотыкаясь в темноте
              Мы наломали много дров, 
              на то и первая любовь
Давай простим друг другу все,
а вдруг нам завтра умирать
Когда за нами смерть придет, 
не нам ей  время назначать
              Давай раздуем наш огонь,
              ведь это наш последний шанс
              Нам  сам Господь послал его,
              Последний раз, последний раз,