***

Нагорная Алина
***

Нет статуса. Одна потеха.
Слова ни к черту.
Нет любви.

Живи, мой милый,
Ради смеха,
Тони в объятиях
Вины.

И ни за что,
уже как прежде,
мне лишних слов не говори.

Нет статуса. Одна потеха.
Слова ни к черту.
Нет любви.

2019 год
рубрика - мелкие мысли