Творения Великого Господа...

Леди Муррр
Творения Великого  Господа
Сердец наших услада
Их нежное сопение
Так радует с утра
Они бегут встречать
Меня у дверей квартиры
И я вновь понимаю
Что вечером буду не одна
Жизнь у нас ведь нынче
Безумно быстротечна
Не успеешь оглянуться
А за окнами возраст глядит
И сердце сжимает жуть
И враз улетучивается
Наивная беспечность
И на душе так муторно
Становится почему-то
От того, что нет возможности
Как мечтала, когда-то
Отправится в новый путь
Ведь мы связаны с этим
Обществом обязательствами
Будто скованы по рукам и ногам
И нет сил уже даже дышать
И лишь эта отдушина в виде
Маленького моего питомца
Даёт мне шанс этот мир таким
Какой он есть принимать
И на судьбу свою не жаловаться
И горестно не  стенать...