Не упущено

Платон Андреев
Всё, что проиграно, то не упущено...
Шайба в воротах, нелепо пропущена!
Нет не упущено, всё может склеиться,
Будем на лучшее, братцы, надеяться.

Дождик без ветра, в кармане лишь мелочь...
Всё, что накоплено, вдруг разлетелось.
Губы, улыбки, ужимки при встрече...
Всё разлетелось, а я не заметил...

____________________________________
Художник - Огюст Ренуар