***

Александр Плешаков
есть у каждого типа знамени
под которое сразу встанет он
размышленья отбросив грустные
что висят и вниз тянут грузами

еще малость толкнусь руками и...
но какой же здесь воздух каменный
без просвета и уж как водится
без догадки где дверь находится

даже те кто был легче легкого
не сумеют опять стать облаком