Ты тихий омут счастья,

Влад Селезнев
Ты тихий омут счастья,
в котором я тону.
Мы вместе - прочь ненастья,
Мы порознь, я - ко дну.

Причина вдохновения,
Мой мир, уют, покой.
Волшебное влечение,
Мой самый нежный Зной.

Я радуюсь тихонько,
Тому причиной ты.
Я обниму легонько,
Сбываются мечты...

Колени, рыжий ежик
Порадуют меня...
Мой взгляд скользит,
ну что, же...
Открой скорей себя...