Одноклассникам

Юлия Лягина
Как много в этой жизни меня били.
Ребёнком, всю обиду затая,
В своей душе израненной,
Я жила назло вам всем, кто так пинал меня.
 
Назло училась, бизнес создавала,
Назло и от обиды шла вперёд,
Расправив плечи, иногда вздыхая,
Всю боль от пережитых тех невзгод.
 
Как много натворила я ошибок
От боли на груди и от обид.
И знаете, большое вам спасибо,
Ведь больше моё сердце не болит.
 
Я оглянусь на вас без сожаленья!
Спасибо, от Души вам говорю!
Какую яркую вы подарили жизнь мне!
Я счастлива! Легко теперь живу!
 
Спасибо вам за все мои страданья,
И знаете, наверное, без вас,
Я б никогда не знала состраданья,
Такого, что я поняла сейчас.
 
Назло вам всем сложила жизнь прекрасно,
Раскрылась и богинею живу.
Вы помогли мне очень! Благодарна!
Прощаю вас и с Богом отпущу…