Деревенская

Агеева Ольга Юрьевна
Печи затопились,разом,               
Радуясь простецким фразам:
Этакая  сказка - веха, 
Этакая веха смеха.
Вечер жаждет тунеядства,
А на утро труд – богатства!





июль 2019