Лишь рябь на лужах...

Геннадий Смирнов 2
Чувства затихли,июля прохлада,
Бросила вызов осколками лих,
В лужах дождливых аллеи из сада,
Мысли холодные так коротки.

Раскрыла дверь неласковое лето,
Тепло давно ушло куда-то вспять,
Лишь рябь на лужах плещется от ветра,
Пытаясь необъятное объять.