Отворю окошко в лето

Тамара Казанцева
Отворю окошко в лето,
Приглашу его к себе.
Шептаться будем до рассвета,
С ним вдвоём наедине.

Вспомним с ним былое время,
Прогулки наши под дождём.
И как шальное наше племя,
Неслось по лужам босиком.

Как мы гурьбой ходили в лес,
По ягоды и по грибы.
Было в лесу полно чудес,
Старались мы их там найти.

Лишь только солнце утром встанет,
Мы спозаранку были там.
Лес тишиной своей поманит,
Нас, к излюбленным местам.

Могли увидеть мы в лесу,
Белку, филина и зайца.
Я, это всё – в себе несу,
Не забыть, как ни старайся.
      16.06.2019 г.