По расчёту

Антонина Белоусова
Мы - влюблённые по расчёту:
Ты в стихи и мои вкусняшки,
Я в твой голос, твою заботу
И стихийную настоящесть.

Ты в совиный мой взор и крылья,
Лучезарную мою хищность,
А я в твой пятачочек милый
И рычанье моего мишки.