Приключение дядьки Вэла Часть 5 Пожарные

Дядька Вэл
Бутылка пива в руке,мухи на потолке
На улице чмошник какой-то орет
Подрываюсь к цертям и кричу тем ****ям
Дядька Вэл здесь не живет

Линяйте нахер пока не отгребли
Не то ****ом  окуну в пыли
Ща запульну я кирпичем и будет все окей
Ведь нет коварней Вэла,не существует злей

Лежу с пивом в руке,вижу дым во дворе
Не пойму нихуя что такое
Выхожу на балкон,посылаю их вон
Наконец вижу я кто те двое

Пожарные приехали меня сейчас тушить
И если б не мордатые мне 100 пудов не жить
Вся крыша пламенем объята,шифер с крыши рвет
А у меня Limp Bizkit безропотно орет

....Все везде покрылось мраком
....все не добрым служит знаком

Вобщем выжил,чудом спасся в Адском пламени огня
А соседка обломалась мне проклятия бубня
Думала что я утихну с андэграундной музой
И она спокойно,тихо заживет с своей казой

И не тут-то нахуй было,чудно выпрыгнул в окно
Затоптал соседке грядки и плевать,мне все равно
Потушили мою крышу,то праводка все виной
-Кто же так с балкона скачит,ты тупица иль больной?

Ноги нахуй я сломал,кислое табло
Доктор-чмошник давит лыбу,то еще мурло
Есть один огромный плюс-медсестры чумовые
Пробегал я за ними все годы молодые

Заимел в больнице вобщем множество подруг
Похую мне это солнце,множество злых вьюг
Веселились от души мы,вешайся соседка
Вечерухи что у нас здесь ты увидишь редко