Признание

Анна Дегтярева
В детстве я всегда была Мальвиной,
Люда Артемоном иль Пьеро,
Я коварная Миледи и Констанция
она Атос или Портос,
Д’Артаньяном быть ей не положено,
Потому , что он нравился и мне
Она не противилась ,доброю была
К тому же хромоножкой была рождена
Шло время ,танцы ,дискотеки
Люду никто не приглашал
На школьном вечере её назвали «Костылем»
А я жестокая была ,я тоже стала
Сторониться Люды
Она все поняла....
Один лишь только раз ,
Она пришла и попросила шарфик,
Была необычайно хороша,
Светилась вся ,
«Бегу я на свиданье»
Со свиданья Люда не пришла...
Тогда я лишь слегка всплакнула ,
В то время каждый мнил себя крутым,
Боялся выпасть из толпы..элиты..

Сейчас я плачу ,преданней подруги
Нету у меня и будет ли,
кругом такая шушера,
Но я пошла на поводу толпы,
Я не была сильной ,
Люда,меня ты видишь там ,
Прости ,прости ,мне стыдно ...