Гуляли кошки сами по себе

Мара Сан
Гуляли кошки сами по себе ,
А  где то  в доме не было тепла ,
Любовью пахло на Земле ,
Она  их  к  дому  привела .

Пустые окна , дверь открыта ,
Летает  ветер , как хозяин ,
И тут и там стекло разбито ,
Тоска и грусть кругом витают .

Решили  кошки дом согреть ,
Мурчали , тёрлись друг о друга ,
В камине  стал  огонь  гореть ,
Всё  это нежности заслуга  .

Не важно , что разбиты окна ,
Теперь  живёт любовь во всём
И ничего ещё  не  поздно ,
Тепло  рождается  вдвоём .


Июль 19 года