трт 290. Целой жизнью оплачены...

Елена Зернова
Целой жизнью оплачены
Боль моя и сомнения,
Но ещё не истрачены
Золотые мгновения.

Между летом и осенью
Паутинка натянута.
Но серебряной проседью
Я сейчас не обманута.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)