У Тебя в Минуте... 100 Секунд!..

Николай Клюев -Тверской
         FOR INNA SIMON. . . . . . .



У Тебя в Минуте. . .  100 Секунд !
В Смену. . .  10 000 разных жестов !
А Годочки. . .  ручейком бегут ! -
Жизнь идёт, а НЕ стоит на месте ! . .

Дети подрастают НЕ спеша !
Ну, а Ты. . .  как прежде, -  молодеешь !
И Фортуна смотрит  НЕ дыша:
Справишься ?  Сумеешь ?  Одолеешь ?

Ты НЕ торопись ! НО !  Поспешай ! -
Далеко ещё до Перевала !
Все задачи. . .  лишь  на  «5»  решай ! -
Чтобы мама НЕ переживала ! . .

Тёплых Вёсен ! Долгих Лет и Зим !
Радости и Солнышка -  в достатке !
Пусть Задор в Душе. . .   НЕ истребим !
Ясных Звёзд  !  И Сновидений  Сладких ! . .   

                1  Июля   2 019 г.


       *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *