В последний раз тушу тобой пожар

Хелена Хло
В последний раз тушу тобой пожар
Телесной страсти. Нам пора расстаться.
Не зная сам, под дых нанёс удар.
А мог бы просто мне во всём признаться.

Я рву канаты и рублю узлы,
Что нас так прочно накрепко связали.
В квартире этой помнят все углы,
Как громко мы от бурных ласк стонали.

Я твою спину раздеру до ран,
Пусть ненадолго, но оставив память.
И поцелуем растушую грань,
Где лишь своим зову тебя упрямо.

Вот твоё тело чувственно дрожит.
Его ласкают опытные руки.
Экстазный крик твой мне принадлежит,
Ещё не зная, что уже в разлуке.

А мне колечко бесполезно ждать.
Ты звал своей, с женою наигравшись.
Хотела сразу я тебя послать.
Но не смогла уйти, не попрощавшись.

18.02.2019