Не грусти

Тамара Казанцева
Ты опять о своём и грустном.
Снова  видишь вдали миражи.
Поделилась с другими чувством,
Облегчила ли душу, скажи?

Не проходит боль, не уходит,
Сложно век одной доживать.
Грусть-тоска с ума тебя сводит,
Только боль в груди не унять.

Не грусти и не плачь подруга,
Путь отмерян каждому свой.
Не вернёшь, как ни плачь ты, друга,
Судьбой начертано жить одной.

Не горюй, однажды вы встретитесь,
Когда время твоё придёт.
Наконец-то вы с ним обнимитесь,
На небесах он подругу ждёт.

А пока, ты живи и радуйся!
Когда грустно стихи пиши.
Дети, внуки, о них задумайся,
Ради внуков живи, дыши.
    17.06.2019 г.