Июнь, 1974год

Феня Феклова 3
В ладошке вишен было очень мало,
Отец их ел, в рот по одной беря,
Повисла ярость - красная заря.
Иссохло страшных разговоров жало.

Свиданье коротко.Молчанье.Ласки вяло,
Тюрьма.Рассылка.Несказанная боль.
Беду помножили те вишенки на ноль,
В ладошке вишен было очень мало.